As receitas não são minhas. Ou são da minha professora Chef Suzana Casalechi ou são aquelas que sorriem pra mim! É que achei melhor copiá-las aqui para ter acesso em qualquer lugar e para compartilhar, do que fazer um caderno que pode se perder.

2.12.12

Pavê

Receita de Maricelia Gianini Nery - Site Tudo Gostoso
Para 08 pessoas


Ingredientes:
Primeiro creme:
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite de vaca
3 gemas
1 pacote de côco ralado - Eu prefiro remover o côco ou então usar côco fresco! Existe côco ralado congelado (frescoco.com.br), porque aquele pacote de côco ralado seco tem um sabor muito ruim.
1 colher sopa de maisena

Segundo creme:
2 copos de leite de vaca
2 colheres sopa de chocolate em pó
2 colheres sopa de maisena
2 colheres de açúcar

Terceiro creme:
3 claras em neve
5 colheres de açúcar
1 lata creme de leite sem soro

Biscoito maisena

Waffer de chocolate para servir na hora

Modo de fazer:
Primeiro creme:  Colocar todos os ingredientes na panela, misturar e depois ligar o fogo. Mexer sem parar com um fouet até engrossar.

Segundo creme: colocar na panela todos os ingredientes, até engrossar, despejar sobre o primeiro creme e cobrir com bolacha maisena ou bolo.

Terceiro creme: Bater na batedeira os ovos em ponto de neve, colocar o açúcar e depois o creme de leite sem soro. Colocar por cima do segundo creme.

Levar para gelar.

Colocar o waffer na hora de servir, pra não perder a crocância.

Nenhum comentário:

Postar um comentário